Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ferme de Joséphine
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 33 899
1 juin 2012

La voilà, la recette de la

TERRINE DE SAUMON : 7 pro pts

terrine de saumon

Ingrédients :
200-300 g de saumon frais
3 gros oeufs
150 g fromage blanc 20 %
2 CS crème fraîche 15%
2 échalotes
Ciboulette
2 CS chapelure 
Sel, poivre

Fouetter oeufs + fromage blanc + crème.

Rajouter la ciboulette, les échalotes, le saumon sans la peau et sans les arêtes, la chapelure, le sel et le poivre. 

Mettre au four 25-30 mn à 200°.

On peut le manger comme ici avec une salade mélange betterave/chou/carotte/frisée, ou avec un coulis de tomates et du riz (à comptabiliser). On peut aussi rajouter dans le cake des câpres et des cornichons.

En tout cas c'est vite fait et délicieux.

Publicité
Commentaires
R
Et une recette qui semble bien délicieuse. A tester donc.<br /> <br /> Bisous
P
Ca doit être bon; Et fait avec un poisson moins cher, ça peut être une idée de plat complet et économique.
A
Je sens que je vais l'essayer celle-là !<br /> <br /> Gros bisous<br /> <br /> Annick
R
hummmmm une autre bien bonne recette...;o)
M
Merci pour la recette !! c'est vrai que ça a l'air succulent. Bon WE
La ferme de Joséphine
  • Chroniques d'une ferme où on cuisine et on mange sainement (WW), on fait des travaux manuels, on brocante, on parle, on rit, on se lamente, on partage des points de vue.... et on laisse les animaux s'exprimer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité