CLAFOUTIS DE THON WW
Une excellente recette, faite hier soir et accompagnée d'une salade verte/tomates, à comptabiliser bien sûr.
Ingrédients pour 4 pers - préparation 15 mn ; cuisson 30 mn
320 g de thon au naturel en boîte
1 boîte 4/4 de tomates pelées au jus
Un peu de margarine
Paprika
2 CS de basilic ciselé
12 olives noires
3 oeufs
2,5 CS de maïzena
15 cl de lait écrémé
Un peu de gruyère ou de parmesan
Sel et poivre au moulin
Préchauffer le four à 220° (ther. 6-7). Egoutter et émietter le thon, les tomates et les couper en 4.
Margariner 4 plats individuels ou 1 grand allant au four. Répartir le thon, les tomates, le basilic et les olives noires, saler, poivrer et saupoudrer de paprika.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la maïzena et le lait, saler, poivrer et verser la préparation dans les plats, parsemer de gruyère ou de parmesan et enfourner pour 30 mn.
C'est un délice !