Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ferme de Joséphine
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 33 897
17 août 2015

Poêlée de légumes d'été au bacon

INGREDIENTS :

- 1 courgette ronde
- 1 courgette jaune
- 4 tomates
- 500 g de champignons de Paris
- 1 gros oignons
- 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- 200 g bacon
- sel, poivron, thym, romarin

Peler et couper les légumes en gros morceaux.

Mettre l'huile d'olive et faire revenir les oignons, puis les champignons, puis rajouter petit à petit les autres légumes, l'ail, le thym et le romarin. 

SAM_2016Saler et poivrer et faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. A 10 mn de la fin de la cuisson, rajouter le bacon coupé en lamelles.

SAM_2017Servir avec des spaghettis. 

Plat complet excellent.

 

Publicité
Commentaires
L
Recette intéressante, merci de la partager.
C
j'aime le mélange légumes, pâtes! mes enfants y ont droit souvent!
V
Merci pour cette excellente recette..<br /> <br /> .Bonne journée. Bisous
M
Bien envie d'essayer , ça a l'air tellement bon !!
C
Ces légumes ont l'air délicieux, merci pour cette belle recette.
La ferme de Joséphine
  • Chroniques d'une ferme où on cuisine et on mange sainement (WW), on fait des travaux manuels, on brocante, on parle, on rit, on se lamente, on partage des points de vue.... et on laisse les animaux s'exprimer...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité