26 septembre 2012
Recette WW, rapide et excellente
Pour une journée sans compter, voici une excellente recette que j'ai concoctée ce soir
FILET MIGNON DE PORC AUX CHAMPIGNONS
- 1 filet mignon de porc
- 500 g de champignons de Paris
- 2 tomates
- 2 cc d'huile d'olive
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de vin blanc
- thym, laurier, sel, poivre
Couper le filet mignon en tranches ; le faire revenir dans l'huile d'olive quelques minutes puis le mettre de côté.
Mettre à la place dans la casserole l'oignon émincé, l'ail, faire revenir, puis rajouter les champignons ; laisser cuire 10 mn puis rajouter les tomates, la viande, le thym, laurier, le vin blanc, sel et poivre. Laisser cuire 20 mn.
Faire à part des féculents. Pour moi c'était de la semoule de couscous.
Publicité
Commentaires
N
J
R
J
R